Il s'agit du contenu de la balise Div de disposition "produits"
Il s'agit du contenu de la balise Div de disposition "txt-300"

 

 
Nicaragua Maragogype
Nicaragua Maragogype
Fruit d’une mutation naturelle de la variété Typica, le Maragogype produit les grains de café les plus larges du monde. Cette variété d’Arabica géante a été découverte en 1870 dans une plantation près de la ville de Maragogype, dans l’état brésilien de Bahia, qui lui a laissé ce nom exotique et enchanteur . Au rendement faible (3 tonnes à l’hectare), c’est un café rare et de grande qualité, recherché par les aficionados, donc cher.
Les grains de Maragogype atteignent jusqu’à trois fois la largeur normale des grains ordinaires, d’où leur surnoms de " grains éléphants " ou " grains géants ". Ce type de café est produit principalement en Amérique latine et centrale, les meilleurs provenant du Nicaraua, Guatemala et du Mexique.
Récolté au Sud du Nicaragua sur les versants de la Cordillière des Andes, coté Pacifique, le Nicaragua Maragogype est un café à découvrir absolument. Fruit d’une attention particulière, c’est un café unique dont les grains sont triés manuellement et séchés au soleil. Le Nicaragua Maragogype est un grand cru et ses grains sont les plus gros grains de café sur terre! à déguster pur et non mélangé.
 
Retour CaféRetour Nicaragua