Santos Brésil Sul Del Minas | ||
Café Santos Brésil
Description du produitSelon une méthode particulière au Brésil, le café est étendu sur des "terreiros" et séché au soleil pendant 2 à 3 semaines. Pendant cette durée, les grains sont constamment mélangés avec un outil en bois qui ressemble à un rateau. Ils sont protégés des baisses de température pendant la nuit et de la rosée matinale par une toile de jute. Cette méthode originale produit un café doux et subtil, peu acide et dune grande richesse arômatique, avec des notes de noisette.Café Bio - Brésil Sul de MinasDoux, Onctueux, Faible acidité.Ce Pur Arabica provient de la région Minas Gerais, cest une des meilleures variétés du Brésil issue des plants Bourbon aux fèves rondes. Doux et suave, il peut être bu en fin de repas et tout au long de la journée, de préférence en expresso ou cafetière Moka. Et particularité intéressante, sa faible acidité et son corps neutre vous permettent de le mélanger facilement avec dautres crus dAmérique centrale Les connaisseurs considèrent le "Sul de Minas" comme le meilleur. Son parfum est puissant. Il est doux, onctueux et persistant en bouche. Il saccordera parfaitement avec un dessert fort en chocolat (profiteroles, moelleux, fondant, opéra, ...). |
||
Retour Café | Retour Brésil |